Метелица

Ох метет Метелица
По дороге стелется,
Сыплет она искрами, кажет власть свою!
Пусть кружит по-прежнему
Птицей белоснежною
От нее любовь свою я не утаю.

Припев:
Эх, шалит Метелица,
Ей никак не верится,
Что к любимому пути
Ей не замести.

Зря, Метель, стараешься,
Зря не унимаешься,
Кони мои быстрые мчат еще быстрей.
Колокольчики звенят,
Где тебе догнать меня!
Все равно любовь сильней, справишься ли с ней?!

Может ты ревнивая
Вьюга шаловливая?
Уж не разгадала ли песню я твою?
Но любовь, Метелица,
На двоих не делится –
И тебе любимого я не уступлю!

Ах ты Вьюга белая,
Что бы ты ни сделала –
Вовсе не боюсь тебя, ты мне не страшна!
Отдохни часок-другой
И поладим мы с тобой:
Жизнь моя любви полна, а в душе Весна!


Рецензии