Милый мой...

Милый мой, между нами холодное море…
Облака и туманы и версты и мили…
Мы так долго друг с другом о чем-то молчали
Хоть все время о многом и говорили.

Посмотри, это небо - беззвездное небо,
Все затянуто тучей и тьмой безпросветной.
Мое сердце все ищет и ищет ответа,
Этой ночью за восемь часов до рассвета

Милый мой, расскажи что нужны расставанья…
Я наверно поверю, смирюсь, успокоюсь.
И далекой звезды не дождавшись посланий,
Одиночеством ночи надолго укроюсь.


Рецензии
ну! если одиночество укрывает, то да! )))

Георгий Сапсан   01.02.2014 18:37     Заявить о нарушении