Волшебство

Снег – волшебство хрустальной ночи…
Зима колдует за окном,
И спать идти так нужно очень,
Но мысли как-то о другом…

Беззвучием  тишина волнует,
И будто время замерло.
Тихонько так зима колдует…
И за окном белым-бело.

И чашка чая обжигает…
И плечи колит старый плед.
Не то грустит, не то скучает
В окне усталый силуэт.

Снег – волшебство хрустальной ночи…
Кружась, ложится серебро.
Зимы хотелось очень-очень!
А с ней чего-то… как в кино.
               
22.12.2012               


Рецензии