Следующий..

Следующий...
После всех,
Счастье сжав
В кулаки..
Я захожу,
Через смех,
Сомнениям
Вопреки...
В двери,
За коими
Что-то
Да ждет, знаю..
Неба ли
Синева,
Свежесть
Земного рая?...
Если вдруг
Ничего
Не будет
За этой дверью,
Стану опять
Следующим...
Чтобы всегда
Верить....


Рецензии