Снежинка

 
  Ты когда - нибудь видел снежинку?
  Подносил ее близко к лицу?
  Нет, не просто какую- то льдинку,
  А в узорах, косматую всю?

  Посмотри ты на это чудо!
  Кто же сделать такое смог?
  Прилетела она оттуда,
  Где владеет всем только Бог.

  А коснется луч солнца ярок
  Чуда этого, заворожит,
  Вспышка красок нам будет в подарок.
  А потом - просто капля дрожит!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.