Удачи, Друг...
Помолчим хором...
И проводим толпой
-Дуй!
Раз решил оставить
Этот ****ый город,
Положив на всё и вся
***...
Нет цензуры такой
Зачернить чтобы,
Скверных слов
Неприличный набор...
Раз уходишь-давай,
Не держи злобы,
Не неси из избы
Сор...
Выбор твой-
Вольный ветер
Да небо,
Ширь полей, тонких рек
Гладь...
Может, здесь, друг,
С судьбой не ладил,
Только там, пожалуйста,
Ладь...
Свидетельство о публикации №112122201518