Это Мы...

Мы все необычные...
Из букв-звуков наши имена построены..
На знакомый лад-мотив сущности
Волны наших душ настроены..
Все необычные, до комичности,
Роем с утра до вечера копошимся..
Делаем полезное что-то вокруг да около,
Ночами расслабляемся, плодимся..
Как до дыр зачитанные книги-бестселлеры..
Комедии.. Драмы... Романы в лирике
Чуть-чуть, или совсем других не понимая
Разговаривая на одном языке...
Опостылевшие, тиражные личности,
С умирающей надеждой под сердцем,
Что однажды будем такими, как мечтали...
Незаметно станем никем...


Рецензии