Размышление над сложившейся ситуацией

А иначе, наверное, нельзя.
А иначе неправильно будет.
Позабудут навеки друзья,
Унося за собой сотни судеб.

А иначе и может не быть,
Тех желаний и мыслей, конечно.
Что же лучше: не любить и грешить,
А потом искушаться извечно?

Или лучше просто забыть?
Подконтрольно взять мысли в оковы.
И внутри себя всё изменить,
Получив своих мыслей свободу?

Я, конечно, сейчас брежу уже.
Понимаю, и тихо молчу я.
И живя на седьмом этаже,
Мои мысли на сайте кочуют.


Рецензии