22 12 12

Я порой безумно по тебе скучаю,
Знаешь, и слова вдруг невпопад.
Повести еще напишутся,я знаю.
И может когда-нибудь ты будешь мне рад.

В этом городе такие люди пропадают,
Канут в его печали и суете.
Мы создали личный рай,
И разбили его на пути к мечте.

Ты так и останешься
загадочно любимым.
Ведь на нужные слова,
Я не успела найти силы.


Рецензии