Ни обид, ни печали, ни боли

Ни обид, ни печали, ни боли
Мне, поверь, не познать, коли
Моя участь - забвение,
Непоколебимо останется сердцебиение,
Этот выбор мне нашептали боги -
Значит так нужно, а что касается роли
Твоей в этой трагикомедии жизни,
То она мне всех очевидней:
Ты оставил мне то, что не сможет растаять,
У меня есть любовь, улыбка и память
А значит есть, чем дышать до могилы,
И мне не грозят ни печаль, ни боль, ни обиды.


Рецензии