Начало

Я чувствую запах солёного моря,
Я слышу шептание волн его.
Я вижу, как чайки поддавшись раздорам
Делят добычу очень смешно.

Дети смеются, на пляже резвятся.
Взрослые громко что-то кричат.
На горизонте стало смеркаться
Ярким сиянием красный закат.

Значит не стоит боятся печали,
Пусть спит спокойно юный моряк.
Завтра он будет вновь с парусами
Искать затерявшийся в море маяк

Так и начнётся история эта,
И главным героем, будете Вы
Плавая долго в поисках света
Давно затонувшей вашей звезды...


Рецензии