береги себя

в такое дерьмо вступаешь внезапно и даже не глядя
промокаешь до нитки , хватают судороги за ноги.
глотаешь побольше кофе из старого автомата
и топчешь в поисках дома запутанные дороги.

никаких совпадений, никаких нечестных побед
у тебя за плечами пусто, у меня на коленях прошлое.
и пусть это банально , на всё есть один ответ -
даже если здесь нет ничего , всё очень возможно.

так нельзя, в подобных походах теряется много важного.
эти подарки судьбы могут порою свести в могилу
я говорю тебе то, что сказать могу далеко не каждому -
береги себя, что бы то ни было , я об этом ещё никого не просила. (с)


вы соглашаетесь


Рецензии