И когда...
А знаешь, что сделай? Лучше сотри мой номер...
И когда ты захочешь снова рассказать мне о чувствах -
Не стоит. Не смогу разделить твоей грусти.
И когда затрясутся руки, чтобы мне написать сообщение -
Не пиши его. Не поможет. Мы ведь разные. Просто верь мне.
И когда за десятой рюмкой ты, вдруг, вспомнишь моё имя,
Я прошу тебя - не ругай меня, друг мой. Я - любима... Другим любима.
И когда я напьюсь снова, захочу позвонить под утро,
Захочу вспомнить былое, я прошу тебя - не бери трубку.
Послание в Сумы.
Свидетельство о публикации №112122200144