Память

                1
Я хочу память
Перечеркнуть,
А тебя из той жизни
В эту вернуть.

Чтобы не было слёз,
Так устали глаза.
Чтобы ты с полуслова
Понимал меня.

                Припев:

                Память, уйди...
                Я хочу быть счастливой.
                Память, прости...
                Я хочу быть любимой.
            
                Мне без него
                Уже не жить.
                Я не могу
                Его забыть.

                2
А ты не приходишь,
Как печален рассвет.
Тебя нет в моей жизни,
В моих снах тебя нет.

                Припев:

                Память, уйди...
                Я хочу быть счастливой.
                Память, прости...
                Я хочу быть любимой.
            
                Мне без него
                Уже не жить.
                Я не могу
                Его забыть.


Рецензии