***

Найти то, что так долго искал
Добиться того, что так сильно хотел
Опасаясь, что снова будет провал
И что жизни почувствовать ты не успел...
Как нелепо, все с нуля начинать,
Очень сложно до конца все пройти,
В каждой мысли своей - ты только прав
И не стоит напрасно себя теребить.


Рецензии