Своих под суд не отдают

Своих под суд не отдают,
Пускай хоть трижды виноваты.
Дела так ловко проведут,
Что даже черти будут святы.

Но на трибунах,любит власть,
Других "громить"в "двойных стандартах",
Во всех пороках упрекать,
Забыв свои грехи "галантно".
  Дата сочин.22.12.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.