Новый год

Скоро  праздник––-НОВЫЙ  ГОД––––
Радостный  и  яркий!!!!
И под  веточками елки
Мы  найдем  подарки!!!!

Что  родным  мне  подарить???
––Их  хочу  побаловать.......
Как  бы  мне  их  удивить???
Чем  мне  их  порадовать ???

В  руки   я  беру  крючок,
Петельки  считаю.
На  полу  лежит  клубок,
Соня  с ним  играет.          

Шапки,   варежки,  подушки––-
Я вяжу  подарки:
Новогодние  игрушки
Праздничны  и  ярки!!!!

Бисер. бусинки   вплетаю––-
Пусть   блестят  красавицы!!!
И  мечтаю,  и  гадаю:
Может  быть  понравятся????.......


Рецензии