За барной стойкой
За барной стойкой много лишних глаз,
А на вопрос "Ну как ты?" - всё отлично!
Плевать, что бармен - злостный пид*рас.
Здесь можно заказать свои коктейли,
Через соломинку потягивать тоску,
Кричать, напившись: "Как вы надоели!
О, как мне с вами скучно! Скучно! Ску...
И, вдруг, заткнуться так, на полуслове,
И весь остаток вечера молчать...
В залог оставив призрачную совесть,
Не заплатив, в конце-концов, сбежать.
Прийти в себя. На улице морозно.
Набрать твой номер в ожидании "Алло".
В ответ - гудки. И сбой сети. Наверно, поздно.
Надеюсь, что тебе сейчас тепло...
Свидетельство о публикации №112122200137
Надежда Голокова 20.03.2014 06:09 Заявить о нарушении