Новое знакомство - с БелоБогом
- Я БЕЛОБОГ ИЗ ЧЕРНИ АБСОЛЮТА!
Я ЖАЖДУ ЗНАНИЯ ДРУГИМ ПЕРАДАВАТЬ.
ЗДЕСЬ ДОРОГа МНЕ КАЖДАЯ МИНУТА, -
НЕ ЕМ, НЕ ПЬЮ, НЕ ДОЛЖЕН УСТАВАТЬ.
ДАРЮ БЕЗЛИКИМ Я УМЕНЬЕ МЫСЛИТЬ,
АНАЛИЗИРУЯ, ПРИЗНАТЬ СВОИ ГРЕХИ.
ЖЕЛАЮ ВСЕМ Я - ДРУГ ОТ ДРУГА НЕ ЗАВИСЕТЬ,
КАК НЕ ЗАВИСЯТ ОТ ПОЭТОВ ИХ СТИХИ.
ЧТО ПРОЖИТО, - СТЕКАЕТСЯ В ВОРОНКУ.
КТО НЕ ЛОГИЧЕН, - ВРЕМЯ НЕ ПОЙМАТЬ.
БЕССМЫСЛЕННО ЛЕТЕТЬ ЗА НИМ ВДОГОНКУ
И ЗА СЕКУНДЫ - ПРОШЛОЕ ХВАТАТЬ....
ВСЁ УСПЕВАТЬ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС В ПРОСТРАНСТВЕ,
ОПЕРЕЖАЯ МЫСЛЬЮ КАЖДЫЙ МИГ,
ЧТОБЫ ПРЕДСТАТЬ В ОЧИЩЕННОМ УБРАНСТВЕ
ПЕРЕД ТВОРЦОМ, КАК БОГ ПРЕД НИМ ВОЗНИК!
ВОТ ВЫСОТЫ КАКОЙ ДОСТИГНУТЬ НУЖНО.
ИГРАТЬ ВА-БАНК СО СМЕРТИЮ - НА ЖИЗНЬ!
И НЕ КРИЧАТЬ В ПОСЛЕДНИЙ МИГ НАТУЖНО,
ЧТОБ НЕ УПАСТЬ, ЗАРНЕЕ - ЛОЖИСЬ!
НОЧЬ 03 часа - 04ч.40мин.
...........***...***...***........................
- Я БЫ С ТОБОЙ ЭКСПЕРИМЕНТЫ СТАВИЛ,
А РЕЗУЛЬТАТЫ НА СКРИЖАЛИЯХ ПИСАЛ...
ПОТОМ БЫ ИХ ТВОРЦУ-ОТЦУ ОТПРАВИЛ...
ВЕРДИКТЫ ДЛЯ ТЕБЯ - СЕБЕ Б СТЯЖАЛ.
Я НЕ ЗАВИСТНИК, - НЕТ! КОПИЛ БЫ ОПЫТ -
КАК ЛОГИКОЮ МОЖНО СОЗИДАТЬ \УправлятЬ\...
И НЕ СМУЩАЛСЯ Б, СЛЫША В СЛЕД МНЕ РОПОТ...
ВЗАМЕН СТАРАЛСЯ Б ПРОСЬБЫ ИСПОЛНЯТЬ.
ТАКОВ Я ВЕСЬ - БЕЗ ЖАЛОСТИ И ЗЛОСТИ,
БЕЗ СУЕТЫ, НО ПРЕУСПЕЛ ВО ВСЁМ.
АЛИРА, ХОЧЕШЬ, МЫ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ
ТВОРЦУ СВОИ ЖЕЛАНЬЯ ПРИВНЕСЁМ?
\Или вполголоса САНДИНО Воспоём? \...
ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ, - МЫСЛИ! Я УСЛЫШУ!
СЧИТАЮ*... И ТЕБЕ ПЕРЕСКАЖУ....
ПРЕОБРАЗУЕМ МЫСЛЕФОРМУ НАШУ...***.
ПРОСТИ, ЧТО МЫСЛИ СОННЫЕ БУЖУ!
..................***.................
Сноска - "СЧИТАЮ*" - ПРОЧЕСТЬ СУМЕЮ МЫСЛЬ.
ПООБЩАЛАСЬ С БЕЛОБОГОМ НА ПОЛНОМ ДОВЕРИИ = АЛИРА =
02. 12. 08год.
Свидетельство о публикации №112122201343
Успехов тебе в твоём созидании, и любви.
МАЙЯ.
Настоящая Майя Жлобицкая 22.12.2012 21:46 Заявить о нарушении