Пожалуйста, просто будь...

До тебя не жила, до тебя не любила.
Зажигала и тут же гасила свечу.
Я тебя отвоюю у целого мира,
Прокричу, пропою, прошепчу, промолчу…
Я тебя от беды сберегу, я согрею.
Я твоя…  Для тебя… Я с тобой.
Я тебя успокою, тебя пожалею,
Мой единственный, нежный, родной.
Я прощу тебе самые-самые слабости.
Все случиться однажды - не как-нибудь.
Подарю все безумства, все в мире радости.
А взамен ты,пожалуйста, просто будь…


Рецензии