Седая степь
Полыни,горький аромат.
Цветёт ромашка полевая
И маки алые горят.
Там синь небес,и воздух чистый,
С пьянящим запахом цветов.
И ручеёк поёт игристый,
Меж оживлённых берегов.
Седая степь,а сколько красок?!
Как много можно здесь узреть,
Таких цветов,таких окрасок!
Нигде не сможешь лицезреть.
Свидетельство о публикации №112122201232
ваяя в прозе и стихами
природы солнечный наряд,
под звёзд небесных куполами.
Виталий Мельник 23.12.2012 19:31 Заявить о нарушении