Отношение народа к вождям

Ленина любили,
Сталина боялись.
Но они,как личности,
В памяти остались.

Хрущева ругали.
Над Брежневым шутили.
Книг их не читали,
Цитат не учили.

Мишу Горбачева
Слушали внимательно.
Потом надоело,
Хоть и увлекательно.

Ельциным,сначала,
Очень восхищались.
Позже поостыли
И ему досталось...

Путин и Медведев-
Ни два,ни полтора.
Тандем.Непонятное.
Но терпи,страна.
 Дата сочин.22.12.12г.


Рецензии