***
удачу за хвост.
она только с ним,
давайте репост.
так просто и мило
жить для кого-то.
время. все мимо
проходят субботы.
на снегу я пишу
руками как лед.
затираю всю вашу
полоску невзгод.
пар изо рта,
опять -10.
снова зима -
давай куролесить?
кухня и кофе.
ну. или чай.
не нужен тут морфий.
мозг? отключай.
без него тоже можно
иногда даже лучше.
хотел осторожно
но нет. запала ты в душу.
впервые вот так
свободно пишу.
вроде пустяк,
но я тобою дышу.
так свободно мечтаю,
так свободно живу.
без тебя умираю -
вокруг только шум.
Свидетельство о публикации №112122201210