О чём бы ещё сказать?

А!
Вот бабы бельё полощут...
Да нет, я не про машинки стиральные.
Я - про языки.

Да просто - какие тут машинки ещё надобны?
И так всё понятно -
о чём бы ни говорить.
а рот заткни и заткнись,
если не разрешили власти.

И хоть там ведущий - разлюлималина-американистый.


Рецензии