Губы.. глаза Ты и я

Губы глаза...ты и я
невыносимо терпеть теперь
невыносимо ждать
греет свеча
капли вина
но ярче пылают сердца от огня
Губы глаза губы глаза
тянуться к друг другу
горя и любя
ты до меня, я до тебя
только коснись
и в пепел рука
губы в глаза губы в сердца
дай мне напиться тебя до конца
я задыхаюсь, и жажда тебя
гонит прыгнуть в омут... закрываю глаза
губы в глаза..и в руке утонула рука
пусть все растает вокруг для меня, для тебя
все за то, что любя, мы любя..мы...любя..


Рецензии