Павшим и воюющим

этой зимой погляди,
как небо становится глубже.
над твоей головой впереди -
крики самых острых оружий.
будет больно - сожмись в груди,
затянись в  доспехи потуже.

в дверь любую нужно войти,
нужно в ад спуститься и ниже.
реку быструю вброд перейти,
в рай подняться,а лучше выше.
жалеть тех,с кем тебе по пути.
воевать - эта цель твоя же.

делай больше вдохов на "три"
пусть звезды топятся в лужах.
если не страшно - смотри,
но как бы не было хуже.
просто ты гниешь изнутри,
а сердце твое - снаружи.


Рецензии