Правда о

Этого никогда не будет.
Мои мысли разбиты,
растоптаны,
голос – сорван,
колени – сбиты,
а губы неистово шепчут молитвы.
Сплетения судеб -
алые нити
тончайшего шелка,
в сердце – иголка,
но кто же увидит?
Люди, вы можете верить
в любовь без страданий,
пустых обещаний,
дверей, навсегда закрытых,
бессонных ночей?
Все кончилось, но не забыто,
все в прошлом, но сердце не склеить.


Рецензии