Молитва

Боже мой, если ты еще есть,
если остались здесь те, кто верит:
пусть мою душу не рвут звери,
в обликах человекоподобных существ!
Боже, прошу, забери к себе!
Я так устала от смрада и пыли...
или...
хотя бы, вырви мне крылья,
чтоб не мешали ходить по земле.


Рецензии