Если вы думаете
А чего я тогда тут корячусь?
Ну, во-первых, возможность послать всем привет.
А во-вторых, удостовериться, что это лишь отдельные личности замечают -
кому уж точно делать нехрен.
А власти остаются неприкасаемыми.
В чём и ****ец.
Свидетельство о публикации №112122201094