Размышление о счастье!

В городе прохладно, душах гололёд.
Солнечный луч облака пробивает.
Люди в осенних и зимних пальто.
Дуют в ладошки, весну вспоминая.

В марте скворцы и грачи прилетят.
Кровь заструится быстрей.
Жизнь забурлит, заискрится звеня.
В природе и мире, Людей.

В марте отметим, рождение твоё.
Много друзей: Смех, веселье и танцы.
Милое сердцу родное лицо.
Кружится в вальсе, с каким - то засранцем.

Радость в глазах и улыбка в лице.
Лёгкая поступь ноги.
Жизнь забурлит, заискрится звеня.
В апреле с приходом весны.

Милые женщины: Я вас, Прошу.
Любите мужчин и будьте, Любимы.
Жизнь коротка и на этом бегу.
Мужчины для женщин не обходимы.

Женское счастье: Придет и уйдёт.
Так повелось на земле.
Жизнь забурлит, с приходом её.
Так было, Всегда и Везде.


Рецензии