душа устала лицемерить

Душа устала лицемерить
И боль ее не исправима.
Чем можно все измерить!
Чтоб не прошло все мимо.  

Живешь один как волк?
И воешь тихо на луну?
Не зная в жизни толк!
Найдешь ли тишину.
22.12.2012г.


Рецензии