найди меня, прошу

я буду очень долго ждать
и трепетно любить.
меня не сможешь ты позабыть
и отпустить моей руки.
все что было когда то,
все эти пересуды забудем.
начнем все сначала.
и от заката до заката
будем петь о нашей любви.
позови меня,мой хороший,
ты только позови,
и я приду хоть на край земли.
через семь кругов ада
пройду, только бы увидеть твое лицо.
почувствовать как горячо,
когда губ твоих мои касаются.
пусть это счастье никогда не кончается,
пусть сердца будут в ритме одном,
чтобы мы забылись одним на двоих сном.
чтобы в глазах твоих обрела я покой,
чтобы мог ты осушить океан моих слез
одним лишь только словом "родная".

Господи, как же мне тебя НЕ ХВАТАЕТ!
я так устала бороться в одиночку,
провожать эти дни без тебя.
прошу тебя, милый, скорее найди меня...


Рецензии