На краю
России отдают долги снегами.
Господь проверил по водам отчёт
И гневался в саду меж облаками.
Он ахнул, что в раю теперь бардак:
В раю реформы, там внедрили рынок,
Сменили тех, кто властен был в водах,
Назначили коммерческих блондинок.
Пять лет подряд наш шёл в Европе снег,
Леса горят, а дождь за океаном.
О влаге молишься в надежде, что дадут
По заявленью полтора стакана…
Собой довольна баба-коммерсант:
На ней в два слоя серебро и злато-
Те, кто крадут и перед Богом врут,
Живут, не чая, час грядёт расплаты.
Господь суров и приговор суров,
Ведь не родня блондинки эти Богу,
И белокрылых ангелов полёт
Снежинки щедро сыплет на дорогу.
Ты не греши сегодня на снега,
Что завалили все в России тропы.
Нам всё вернули… Может быть, страна
Зацепится за край, сползая в пропасть…
Не по душе вам сказка – не реветь,
Спасёт блондинок богатырь-медведь!
Ну а страна… Кому она нужна?
Пускай ползет, куда ползла, она…
Свидетельство о публикации №112122210820
УСПЕХОВ! от Светланы Водолей.)))))))))))))))))
Светлана Водолей 23.12.2012 01:11 Заявить о нарушении