Я прошу тебя плачь тихонько!

Я прошу тебя: плачь тихонько!
Я прошу: не пролейся дождем!
Я прошу - пусть не будет больно!
Я прошу, позабудь о нем!

Пускай небо, закроют тучи
Пусть вокруг заметут снега
Все равно оставайся лучшей
И любовь пронеси сквозь года

Пускай небо сегодня серым
Пускай дождь у меня с утра
Нарисую я белым-белым
«Не забуду тебя никогда»

Пускай небо сегодня хмуро
Пускай дождь барабанит с утра
Полюбила тебя как «дура»
Правда,  было это тогда!!!....


Рецензии