бросаю

если некуда идти,можно сброситься с крыши,
если грустно-добивать себя музыкой.
почему-то все время рисуешь,молчишь,и
перебираешь спины взглядами тусклыми.
-------
выходов много;верный-один,кстати
точки расставила,остались привычки
помнить,писать на последних листах тетрадей
и ждать,катаясь по продрогшим электричкам.
я ищу тебя в левых,в тех,кто груб и счастливый растет эгоизм
в красивых картинках,чужих валентинках и прочем.
те,кого бросили,как правило,остаются и падают вниз.
(три ванильных запретных слова,с отчаянным "очень")

почему ты можешь уйти,а я нет?
А зачем ты слова свои вводишь подкожно?
зачем я с тобой,если ты не мой человек?
мне с тобой никак.-без тебя невозможно.
ты-любимое нужное горе,наверно
от тебя у меня следы и к Флоренции страсть.
я была в тебе светом,я была самой верной,
цепляйся за край,с моим "только бы не упасть"
в 13-ый я тебя не впущу,не надо давить
перепрячу все сны с пометкой "забыть"
со своей 18-ой ты снова бросаешь курить.
тебе с ней не жить.
------------
я тоже бросаю.тебя любить


Рецензии