Писать стихи я не умею...

Писать стихи я не умею.
Умею думать и мечтать,
Но строки рифмы взять не смею,
Поэта славы не отнять.

Умею верить я в надежду
Умею верно я любить,
Умею быстро как одежду
Настрой я духа заменить.

Умею ночью я не спать,
Умею слушать пенье птиц,
Умею мудрость я внимать.
Умею… нет моих границ!

Но стих хороший не выходит.
Полёта мысли не унять
И муза медленно уходит…
Поэта славы не отнять.


Рецензии