Плачет закат кровью лебяжей...

Плачет закат кровью лебяжей,
Расплата,когда доверимся...
Завтра на Лермонтовском пляже
У жёлтого камня встретимся.

Встретимся с ласковым ветерком,
Водой-солёной до горькости.
Будет солнце шипеть индюком,
Распалённым от гордости.

Будет тело с восторгом внимать
Омовенью водой целебной.
Будет розой загар расцветать
У москвичек на коже бледной.

Одесса-1970 год.


Рецензии