это что-то неважное
На что мне блуждания!
Хочешь, я даже его заверну.
В помятые воспоминания.
Именно в то, чего не было.
Чего не имело значения.
Ну вот, сердце, ты снова заныло.
покалываешь, у тебя будто агония.
На что мне сдалось это дряхлое сердце.
Оно вон дырявое.
эти суки, стреляли!
Свидетельство о публикации №112122210761