Ты подойдёшь...

Ты подойдёшь и скажешь: "Я вернулся".
Как долго я тебя ждала,
Ждала чтоб в нежность окунуться.
И окунуться в добрые глаза.

Ты подойдёшь и скажешь: "Я скучал".
Я расстворюсь в твоих объятьях
И захочу остаться навсегда
С тобою милый...ненаглядный

Ты подойдёшь и скажешь: "Я так тебя люблю".
Растает сердце моё сразу
И в унисоне двух сердец
Запомню навека я эту фразу.


Рецензии