Жизнь продолжается...

Вот подошёл к логическому завершенью день, -
Совсем немного уж осталось до рассвета …
И новых суток  тут и там мелькает тень,
А кто-то предрекал конец нам света….

Жизнь продолжается и будет вечной,
Просто на смену придёт новая пора…
Поверьте, череда столь бесконечна,
Сколь безграничны и бездонны небеса…

А потому своё существование
Мы не окончим именно сейчас,
Ещё не наступило время расставания,
Огонь души  и жизни не погас….


21 декабря, почти полночь…


Рецензии