Настроение осени

«мне стало грустно, о тебе подумав…
..И вот что получилось миг спустя»


                ***
Ты уехал в свою Италию, ну а я – здесь. В России. Одна
И хватая красоток за талию, не забудь тебя, ждет ОНА
У нас  снова прохладный вечер,
                У нас снова туманный день
И заняться-то, в сущности, нечем…
      Все что было – не в радость и лень…
Мы опять поругались с подругой
       Просто так, из-за ерунды…
Все опять как-то серо и глупо
      Слишком много вокруг воды…
               Ну а там?
Там, наверное, солнце…
Да-а-а… природная красота…
А у нас? Что сейчас за оконцем?
…А!... Все та же вокруг «ерунда»…
Я хочу улететь отсюда, убежать от своих проблем
  Знаешь,
           просто наверно туго,
                мне одной без тебя совсем.


Рецензии