Лучики пляшут по граням снежинок
по граням снежинок"
Листья осени
скрыло пушистым ковром,
Бархат... белый -
на солнце сияет,
Снегом покрыты
просторы и льдом.
В каждой снежинке
по солнцу играет.
Лучики пляшут
по граням снежинок-
Танцы, как горцы
по кругу... ведут.
Радостно миру...
от этих картинок.
Часто от солнца...
снежинки ревут.
Ивы спустили..,
зависшие косы к реке.
Чудные капли гирляндой
на косах зависли,
Будто алмазы...
одели они.., на себя.
Тешут собою мне
нежные, зимние, мысли.
Свидетельство о публикации №112122200107