В поздний вечер Декабря
за окном Мгла злая
Ветры дуют и Мороз
за лицо кусает
Здесь же тишь да благодать
комната большая
За столом сижу пишу
рядом кружка чая
Закрутивши табачку
закурил вздыхая
В ночь на Небо я гляжу
там с Мечтой витаю
Отыскать пытаюсь я
среди звезд мерцавших.
Милый образ для меня,
так меня пьянящий
Может скажут звезды мне
даря как награду
В зареве своих огней
где моя отрада
Сколько буду одинок
по судьбе крутиться
Мне бы вновь хмельной любви
досыта напиться
Свидетельство о публикации №112122210691