я не хочу исправиться!
Я не знаю куда спрятать руки-когда рядом женщина!
Я иду танцевать-когда хреново!
Я не стану рыдать-я ко всему готова!
Я часто стою на краю-и мне это нравится!
А потом до рвоты бегу! И не хочу исправиться!
Я падаю вновь... И вновь поднимаюсь!
Я сердце дарю... Брать взамен не пытаюсь!
Свидетельство о публикации №112122210643