Мы теряем и вновь находим...

Мы теряем и вновь находим,
Повторяя свои ошибки вновь.
Мы неосознанно опять уходим,
Говоря, что Вы моя последняя любовь.

Ведь всё равно приходится расстаться,
Ведь всё равно судьба нас разведёт.
И что бы зря счастья не касаться,
Ведь это счастье вскоре же уйдёт.

И не давайте людям обещания,
Что всегда будете любить,
Ведь потом не найдёте оправдания
Почему успели их так быстро забыть.

Мы теряем и вновь находим
Новых друзей, новую любовь,
И к счастью очень близко подходим,
Но боясь всё потерять, уходим вновь.


Рецензии