У моря...

Ветер,в густых схоронясь ветвях,
Яблок неспелых нарвал тайком,
Но спотыкнулся и в попыхах
Всё,что сорвал,рассыпал кругом.

Кто-то его спугнул и вдали
Морем проглочен свист озорной.
Волны тревожно спят на мели
Под абрикосовою луной.
1970 год.Одесса.


Рецензии