Плечист- плечистому

=================Подражание-пародия

    *  Задыхаясь
                от смерда
                в вагонах .
   . . . . . . . . . . . . . . . . .
      Поменяй-ка
                левую –
                на правую,
      И получишь
                оргазм
                на ужин!*

   (Подражание Маяковскому
      Тур Беловежский ) http://www.stihi.ru/2012/12/21/7033


Никогда
                не имей
                женщину,
Что подобно:
                вновь левой
                есть сало...
Пусть конвойный,
                враг-смерд-
                дав затрещину,
Ужин схавает*,
                а обед на двоих,
                брат, мало!
Съевший ужин
                смердит
                до полуночи-
Проходя,
                службы для,
                по вагонам
Расталдыкнув*   
                порты
                сбросив онучи
Кроет всех
                расписным
                лексиконом!!!

===================================

Рецензия на «Плечист- плечистому» (Николай Махиня)

Свои строчи! Хотя - что кому нравится.

Нонна Рыбалко   25.12.2012 07:28


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.