Рынок. Просто было очень холодно...

Пока здоровье позволяет
мы ходим деньги собирать
когда здоровье угасает
мы платим чтоб его спасать.
         *******
В тот час
когда уже не
        в силах
  мы на местах своих стоять
          Я представляю
как красиво сейчас на жарких островах
       `~~~~~~~~~~~~~~~`
Да жизнь порой не справедлива
Томится где то сейчас тепло
А я стою в унтах красивых
Работать надо всё равно.
         
          К Б М.         


Рецензии
Не взирая.на... всё правильно.и знакомо.

Зоя Живанова   29.12.2012 09:56     Заявить о нарушении