Плацебо

Я обещаю, мы не в последний раз видимся…
Понимаю все по глазам.
Ну вот, не могу даже обидеться.
Желаю счастья вам…
Мне так страшно даже приблизиться.
И вовсе даже больше не дышится.
Я не верю больше словам…
Собирай меня по углам,
По друзьям, по домам.
Ну а дальше я как-нибудь сам.

Я тобой уже который год арендованный…
Извини, голова болит, чтоб посчитать.
Как назло в эту зиму взволнованный.
Для того, чтоб тебя вспоминать.
А сейчас ты стоишь такая красивая,
На губах не «пока», а «прощай».
И так странно, что теперь ты счастливая
В последний раз говоришь: «Не скучай».

Меня долго лечили, кололи плацебо…
Я не болен. Им кажется.
Мне открывали шторы и показывали небо,
Но в голове на тебе замыкается.
Мы с тобой загадаемся и сразу же сбудемся,
Нам казалось, что друг другом не быстро забудемся.
Мы раскиданы по перончикам,
Каждый ждет по вагончику,
Как отчаянные гонщики
Своей жизни плохие настройщики.


Рецензии
до мурашек...
шикарно

Лена Рай   22.12.2012 23:38     Заявить о нарушении