не ищи меня больше не где
не в озерах...синий воды
и не в ветре...вольно летящем
не ищи меня больше не где
не в пение птиц по утру
не в листве что весной распускается
ты мне написало одно
уходи...не люблю...я устала
не со мной ты ...а я ведь грущу
обо мне ты просто забыла
не ищи меня больше не где
я люблю и тебе подчиняюсь
но забыла родная одно
что и ты там в дали...там и с ним
и мне душу тоска разрывает
не ищи меня больше не где
солнца свет...но и там меня нет
ты живым меня схоронила
не ищи меня больше не где
Свидетельство о публикации №112122210563